Hening Sejenak, Lupakan Tugas Sekolah

Baru kali ini saya merasakan hal hal yang tidak menyenangkan,Bagaimana Tidak ?
Tugas-tugas yang diberikan hampir tiap hari membuat jenuh bahkan gak karuan. Ini saya rasakan 1 bulan terakhir ini. Tapi gak tau cara untuk mengatasi rasa jenuh dan bosan belajar.

Tiada hari tanpa tugas sekolah, jadi males sekolah nih gue. Pengen liburan sebentar walaupun cuma 1 hari. Ingin merasakan hidup tanpa tugas tugas sekolah.
Kapan ya saya bisa menikmati liburan yang indah ini ? Tunggu lanjutan episode berikutnya.

Karena gag ada inspirasi buat posting jadi saya post seadanya aja tanpa maksud yang jelas.
Kalian punya tips gak menghadapi rasa akan malas belajar ? Kalau ada komen ya !


▼ Comment ▲

21 komentar:

Persada Blog mengatakan...

Semangat dong :)
saya doain dapat liburan yg panjaaaaaaaang bgt
xixixixiiiiiiiiiiii

Dwinkha Aggita Puuterii mengatakan...

sippp ..
semangat kk cayun anu kasep tea :D

cayun mengatakan...

@Persada : oke, terimakasih doanya.

Elfira Zulisti mengatakan...

Brenti sekolah ajah,, wkwkwk,,

Cemangattt kaka !!! Keep fighting till the end,, \m/

cayun mengatakan...

@kk Elfira : wah brenti ??? TIDAKKKKK

Beben Koben mengatakan...

malas itu kebiasaan si syaithon...wekekekekkekk :P

Nurmayanti Zain mengatakan...

ehhh cayun, ini blog baru?
atau ganti URL?

cayun mengatakan...

@beben : kekekewekeke... tul tuh..
@Mba Maya : iya ini baru.. cuma iseng buat isi waktu

Algo wijaya mengatakan...

Dimana mana kalo yang namanya anak sekolah juga kayak gitu gan.

Yang penting tetap semangat dab!

Zh!nTho mengatakan...

aku juga pusing nih banyak yg harus di fotocopy dan juga di suruh membuat makalah mana gurunya galak abis huhh TObat deh pokoknya

cayun mengatakan...

@Zh!ntho : hmm.. nasib kita hampir sama

cayun mengatakan...

@algo ; iya , saya jga harus lebih rajin,,,

Persada Blog mengatakan...

tapi aq dulu sklh sering cabut...
xixixiixiiiii :P

cayun mengatakan...

@persada " haha,,, kok bisa gt ??

Anis Merah mengatakan...

sekolah memang bikin jenuh tapi bukan berarti jenuh harus berenti atau patah semangat, yang harus dilakukan tingkat semangat ssalah satunya coba rajin berolahraga atau lainnya hilangin beban dan agak lebih santai...

oppie mengatakan...

Hebat...........!!!!!!!! blog yang mantab itu saja hemmm...klo di cari di seluruh perblog atau per website jarang ada blog seperti ini rata rata tampilannya gitu gitu aja ini baru lain dari yang lain

Mami Business mengatakan...

kalo bisa promosikan aku punya blog ya bos..(Weblog ask)

cayun mengatakan...

@oppie : masih banyak kok yg menerapkan blog seperti saya,, saya baru belajar buat beginian + Nyubie

Sandi Prayoga mengatakan...

Saya lebih suka posting original seperti ini, walaupun pendek tak jadi masalah... "nice" .. Kalo Bosan ya cari hiburan dong.. tapi tetap tugas sekolah harus diselesaikan... Itu baru tugas sekolah, bagaimana tugas kuliah seperti saya..

Blogging mengatakan...

@Sandi : terimakasih. saya jga belajar membuat postingan original

Spesifikasi dan harga samsung galaxy Young S5360 mengatakan...

keren,,,, konsep blogazine

Posting Komentar

Tuangkah emosi anda lewat komentar,asal jangan Spam