Trik Mendapatkan Pengunjung Dengan Cepat


Trik Mendapatkan Pengunjung Dengan Cepat, itu kata atau keyword yang banyak dicari blogger pemula maupun yang sudah menengah, tapi gag tau deh yang udah master. Saya awalnya juga mencari trik tersebut untuk blog saya yang ingin diramaikan. Semua judul yang berkaitan dengan visito sudah saya kunjungi dan berbagai macam cara yang saya temui. Apa sajakah itu ?

Cara yang Pertama adalah dengan menggunakan teknik yang bernama Search Engine Optimization atau yang lebih dikenal dengan nama SEO. dari dulu sampai sekarang saya belum mengerti tentang SEO, padahal udah baca sana sini tentang trik SEO.

Cara ke Dua adalah Submit Artikel
Ini merupakan hal yang sangat mudah untuk dilakukan, anda hanya perlu mendaftar ke Social bookmark atau ke directory terdekat seperti Lintas berita.
LintasBerita merupakan Social Bookmark yang berfungsi sebagai tempat menampung berbagai artikel yang ingin disubmit dari berbagai sumber.
Anda diberikan akses bebas disana dalam mensubmit artikel sebanyak yang anda bisa, tapi jangan submit yang porno dan sara, karena itu sangat dilarang.

Cara yang Terakhir yang paling penting adalah Konten
Ada banyak orang yang bilang Tamu Adalah Raja, begitu juga hampir sama dengan blog yaitu "Content Is The King" . Jadi buatlah artikel yang menarik dan membuat visitor anda betah untuk berlama-lama membaca artikel anda. Dengan cara begitu dia pasti tidak akan berpaling dari blog anda dan menjadi pengunjung tetap.



Cara yang Terakhir adalah Blogwallking
Cara ini cukup ampuh mendatangkan pengunjung dari berbagai blog. cara ini dijalankan dengan cara meninggalkan jejak di Buku Tamu atau berkomentar. Dengan seringnya anda meninggalkan jejak maka ada juga orang yang meninggalkan jejak di blog anda.


▼ Comment ▲

17 komentar:

Dwinkha Aggita Puuterii mengatakan...

wah baru tau aku rupa nya semudah ini toh biar dapet pengunjung bannyak ..

makasih banyak yah kk cayun atas info nya..

semoga sukses selalu deh ^_^

cayun mengatakan...

@KK Dwhinka : oke kk, semoga bisa menjadi acuan agar banyak mendapatkan pengunjung

Persada Blog mengatakan...

Terimakasih tips nya ;)

cayun mengatakan...

@Persada Blog : oke. Indahnya berbagi :D

Beben Koben mengatakan...

blognya jadi begini!!! ganti yak???

Cheat Game mengatakan...

@Beben : gak.. ini blog baru

randy oktaran mengatakan...

yups benar yunh,btw blognya beerubah nih mantaps

cayun mengatakan...

@randy : iya dicoba dulu,,, yang penting fokuss

KlikNesia mengatakan...

Nice tips .. Thanks ;)

Jezrahman mengatakan...

ayo.. kasi tau! :)

oppie mengatakan...

mantab blognya bro............

IT-Soft Center mengatakan...

Sip gan.....makasih atas infonya.............saya coba praktekkin dlu.........

Blog Bisnis mengatakan...

Nyun saya pilih yang terakhir dah paling gampang dan nyenengin bisa ketemu hal hal yang aneh, contoh ya di blog ini, templatenya aneh tapi enak juga bro, sukses selalu ya

Hairunnissa mengatakan...

tips yg bgus tp cayun wrna kuning'y silau :)

Si-ARif mengatakan...

wihh,.,manteepp ini mass,.,.,.hihih

Kang Fathur mengatakan...

mantap mas bro...!!!!

Mbah Qopet mengatakan...

wew mas cayun main blogazine :v

Posting Komentar

Tuangkah emosi anda lewat komentar,asal jangan Spam